+7 (499) 391-13-58
Трудоустройство инвалидов является одним из основных направлений нашей деятельности. Многие люди с ограниченными способностями желают и могут работать. Это дает возможность инвалидам адаптироваться в социальной среде, чувствуя себя полноценными личностями, приносящими пользу обществу.
Крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ
Перенести вправо
Нашли нарушение по обеспечению "Доступной среды"? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия для его устранения.
Сообщить о нарушениии

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

Крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ

Крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ
Ассоциация БезБарьерный Альянс соболезнует всем родным и близким погибших.

Утром 25 декабря разбился самолет Ту-154 Министерства обороны РФ после вылета из Адлера. На борту находились 92 человека. Это были военные, артисты ансамбля имени Александрова, девять российских журналистов. Они летели в Сирию, чтобы поздравить с наступающим Новым годом военнослужащих ВКС РФ на авиабазе Хмеймим.

Непонятно, отчего же именно погибли пассажиры и экипаж. Версия о внезапной разгерметизации салона не совсем подходит: самолет летел на малой высоте, где еще достаточно воздуха и температуры не такие низкие, как на больших высотах. Опять же — наутро понедельника спасатели обнаружили 11 тел и более сотни фрагментов тел. Родственники погибших уже сдают ДНК и опознавать жертв будут по этим анализам. Следовательно, разрушения тел достаточно сильные. Но что же вызвало такие повреждения? Разорвало еще в воздухе? От сильного удара об воду?

Также среди пассажиров была Елизавета Глинка, также известная как «доктор Лиза», — российский врач и филантроп, глава фонда «Справедливая помощь».

О том, что Елизавета Глинка находилась на борту Ту-154, сообщается на сайте Минобороны РФ. Эту информацию прокомментировал глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов, передает РИА Новости.

«Мы до последнего надеялись на чудо. А она сама была чудом, небесным посланием о добродетели», — сказал Федотов, заявление которого размещено на сайте СПЧ.

Он отметил, что Глинка летела в Сирию на авиабазу Хмеймим, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии.

Михаил Федотов: «Разум отказывается понимать, что ее больше нет с нами. Сердце отказывается в это верить».

Ассоциация БезБарьерный Альянс соболезнует всем родным и близким погибших.


Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости