+7 (499) 391-13-58
Трудоустройство инвалидов является одним из основных направлений нашей деятельности. Многие люди с ограниченными способностями желают и могут работать. Это дает возможность инвалидам адаптироваться в социальной среде, чувствуя себя полноценными личностями, приносящими пользу обществу.
ПРЕСС-РЕЛИЗ О ЗАСЕДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ДЕЛАМ ИНВАЛИДОВ
Перенести вправо
Нашли нарушение по обеспечению "Доступной среды"? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия для его устранения.
Сообщить о нарушениии

Читать также

Калейдоскоп

ПРЕСС-РЕЛИЗ О ЗАСЕДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ДЕЛАМ ИНВАЛИДОВ

19 июня 2017 г. в 16.00 в Государственном Дарвиновском музее состоится очередное заседание Рабочей группы по вопросам создания условий для участия инвалидов в культурной жизни общества Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов под председательством члена Общественной палаты Российской Федерации, заслуженной артистки Российской Федерации Дианы Гурцкая и первого заместителя Министра культуры Российской Федерации Владимира Аристархова.
В ходе заседания будут обсуждаться вопросы доступности музеев для посещения лицами с инвалидностью, а также наиболее передовые практики регионов по организации работы, направленной на обеспечение доступности для инвалидов объектов и услуг в сфере  культуры.
Аккредитация:
БАРАНОВА ЕЛЕНА тел. 84991320202pr@darwin.museum.ru