+7 (499) 391-13-58
Трудоустройство инвалидов является одним из основных направлений нашей деятельности. Многие люди с ограниченными способностями желают и могут работать. Это дает возможность инвалидам адаптироваться в социальной среде, чувствуя себя полноценными личностями, приносящими пользу обществу.
Сегодня стартовал уникальный благотворительный проект для людей с инвалидностью КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» !
Перенести вправо
Нашли нарушение по обеспечению "Доступной среды"? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия для его устранения.
Сообщить о нарушениии

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

Сегодня стартовал уникальный благотворительный проект для людей с инвалидностью КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» !

Сегодня стартовал уникальный благотворительный проект для людей с инвалидностью КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» !
Уникальность проекта «Кулинарные путешествия» в том, что обучая приготовлению различных блюд в лучших ресторанах Екатеринбурга , персонал ресторанов получает информацию по коммуникациям и помощи посетителям с инвалидностью и особенностями.

Ирина Леонидовна Ирина Домина , генеральный менеджер нашего флагмана гостеприимства "Атриум Палас Отель" сумела всё так празднично, красиво, непринуждённо организовать и вести, что истинное удовольствие получили и мы руководители проекта.

Мы погуляли, пофотографировались в роскошных интерьерах и элегантные сотрудники отеля проводили нас в зал приёма.

Первыми кулинарными путешественниками стали ребята с нарушениями опорно-двигательных функций, с сопутствующими осложнениями. Сплочённый коллектив "клуба парашютистов" Терешина Наталья (Tereshina Natalya) Натальи Георгиевны Терешиной..

Ребята очень позитивные, открытые, а то с какой с радостной благодарностью они воспринимают окружающий мир - сразу очаровывало и раскрепостило шеф-повара Сергея с командой.

Нам выдали, колпаки, фартуки и перчатки. Помогли, ребятам с парезом рук, натянуть перчатки и началась игра-волшебство. Мастеркласс это как-то сухо, у нас было весело, креативно и очень непринуждённо.

Готовили сладкую пиццу, по-ходу шеф-повар ознакомил нас с историей этого блюда, узнали первое её название и в честь кого, обсудили разные варианты и когда она пришла к нам в страну.

Угадывали компоненты предложенных составов, искали аналоги и когда дело дошло до украшения пиццы, то вариант, предложенный хозяйкой, взяли все .

Получилась невозможно вкусная, увы калорийная и очень витаминная пицца . Верхом блаженства был шарик фирменного мороженного на пиццу. ( Теперь только к ним в "Венское кафе" на мороженное ходить буду).

Потом с отличным чаем с лимончиком мы поедали свои сладкие "произведения искусства".

Рецепт, по-шагово, ребята опубликуют в своём журнале "Фристайлики" .

Ирина Леонидовна с Сергеем говорят, что стоит ввести этот десерт в меню ( вот и от нас возможна кулинарная польза)) получится)

Спасибо, "Атриум Палас Отель", за тёплый и познавательный приём, благодаря Вам у нас получился высокий и качественный старт проекта.

Спасибо, партнёрам Фонду "Другой Мир" Наталья Заиченко , вам Наталья Георгиевна за солнечный коллектив парашютистов.

За качественные фотографии( а особенно за постоянные комплименты нам, при каждом фото: "Ну какие красавицы!") , фотографу АНАТОЛИЮ.                                                                    Ольга Небесная


Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости