+7 (499) 391-13-58
Трудоустройство инвалидов является одним из основных направлений нашей деятельности. Многие люди с ограниченными способностями желают и могут работать. Это дает возможность инвалидам адаптироваться в социальной среде, чувствуя себя полноценными личностями, приносящими пользу обществу.
Сертификации всех объектов в городе Подольске - фикция?
Перенести вправо
Нашли нарушение по обеспечению "Доступной среды"? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия для его устранения.
Сообщить о нарушениии

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

Сертификации всех объектов в городе Подольске - фикция?

Сертификации всех объектов в городе Подольске - фикция?
Сертификации всех объектов в городе Подольск.
По просьбе РУ г. Подольска Родных Сергея Владимировича поддержать его при встрече с руководством СОЦИАЛЬНОЙ  ПОДДЕРЖКИ  НАСЕЛЕНИЯ города Подольска  19.05.2017 года я был на встрече с руководством.

Директор, Шестяков Николай Иванович, очень не дружелюбно встретил нас и вел беседу в агрессивной манере.

Мои доводы о том, что требуется помогать маломобильным гражданам, его никак не убедили.

Доводы, что и на его территории имеются грубейшие нарушения по  безбарьерной  среде для маломобильных граждан, вылились в негативные  выражения в  адрес Ассоциации Безбарьерного  Альянса , типа: «Вы ничего не делаете, только подаете в суды, а двадцати миллионов на ремонт пандусов, как спонсоры,  Вы не принесли…».

Предоставил нам видео,  где присутствовали Депутат Государственной Думы Терентьев М.Б. и представитель МОООИ  Гундеров  И. А.  Ссылаясь на высокий уровень компетенции и положения,  указал нам, что Терентьев М.Б. и Гундарев И. А.  провели обследование  всех объектов, о чем свидетельствует видео съемки, и установили, что никаких отклонений согласно нормам и СНИПАМ выявлено не было.

Предложил нам в связи с большой занятостью не отвлекать его, государственного человека, от работы по пустякам и попросил отбыть на все четыре стороны.

Возмущенные таким бахвальством, мы покинули  «Центр обеспечения мер социальной поддержки населения». Естественно, я сделал фото и инструментальные измерения данного объекта на предмет доступности для маломобильных граждан.

Выяснилось:
  • Высота пандуса составляет 135 см.
  • Длина пандуса составляет 850 см.
  • Угол допустимого уклона пандуса составил 15.9%, что превышает  более, чем в три раза допустимый уровень, равняющийся 5%.
  • Входная группа не имеет смотровых панелей, а кнопка вызова администратора вообще отсутствует.

Я не смог сделать детальные измерения, так как руководство негативно посмотрело на мои действия.

Выяснив все данные, я обратился по телефону к Депутату Государственной Думы Терентьеву М.Б. Его, к сожалению, не оказалось на месте. Всю информацию по данной ситуации я передал секретарю.

Секретарь Терентьева убедительно попросил изложить все данные в письме и отправить.

Мне пришлось связаться с представителем МОООИ  Гундеровым  И. А. и высказать ему мои негодования по поводу сертификации всех объектов в городе Подольск.

Игорь Александрович очень уважительно пояснил, что никаких сертификаций в г. Подольске не проводилось. Они снимались в г Подольске и выявили ряд нарушений, которые попросили исправить.

Нас пригласили для дальнейших совместных действий в МОООИ «Колесница» в самый кратчайший срок по нашей возможности!!!

Федеральный управляющий по Москве и Московской области
Мельников Алексей


Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости